当前位置:首页>学院新闻

校长王永生到大发黄金版手机版下载走访慰问基层干部党员

发布时间:2022-07-02 23:23:00

 

 

在庆祝中国共产党成立101周年华诞之际,学校开展了走访慰问基层干部党员、离退休老干部老党员和生活困难党员活动。629日,校党委副书记、校长王永生来到大发黄金版手机版下载,亲切慰问基层党员、干部和教师党员代表,党校办、组织部、宣传部等相关职能部门负责人一同前来走访慰问。

 

 

王永生向大发黄金版手机版下载院长张健、党总支书记叶超详细了解了思政教师的教学、科研和思想状况。同时,详细了解青年教师家人的病情,向因此造成生活困难的青年教师党员表示亲切的慰问,叮嘱她在照顾好家庭的同时也要保重自己的身体、积极努力走出困境,并鼓励她工作和事业再上新台阶,学校将是大家的坚强后盾。青年教师表示对学校的支持和帮助十分感谢,自己将自强不息,努力拼搏,争取早日渡过难关,同时在教学科研上努力取得新成果,回报党组织的关怀和同事们的厚爱。

王永生强调,各级党组织要持续关注青年教师的成长和生活,让青年教师感受到组织的关心、集体的温暖,积极培养青年教师的担当意识、进取精神,不断激励和引领广大青年教师不忘初心,砥砺前行。他当即决定在下学期开学初召开大发黄金版手机版下载青年教师座谈会,面对面了解教师的所思所想所忧所盼,实实在在解决面临的现实问题,为大发黄金版手机版下载建设发展再上新台阶提供政策支持。


下一篇:我院在2022年校级“互联网+”大学生创新创业大赛取得佳绩

大发黄金版手机版下载-大发黄金版app客户端-(主页)欢迎您!