当前位置:首页>学院新闻

马院召开《党建和思想政治工作基本标准》集中入校检查工作动员大会

发布时间:2022-11-17 18:33:00

         11月16日上午,大发黄金版手机版下载通过线上的形式召开动员大会,进一步推进《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》集中入校检查各项工作,动员激励学院教师积极投身到党建基本标准检查工作中来。学院班子成员、学院全体教师参加了动员大会。会议由大发黄金版手机版下载院长赵爱玲主持,学院党总支书记郭银辉作动员讲话。

  郭银辉传达了学校《关于迎接<北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准>集中入校检查的通知》的文件精神,强调要认真学习文件精神,按照文件要求做好入校检查相关工作。她指出,学院要为未来北京市委教育工委的检查做好准备,要在做好思想政治理论课程建设迎评的基础上,克服困难,以积极的态度迎接检查组入校检查。赵爱玲肯定了学院目前在党建基本标准检查工作中的成绩,强调学院全体教师要继续在工作中发扬不怕苦不怕累的优良传统,克服困难,做到科学规划、合理安排、认真细致、注重实效,在做好日常教学管理工作的同时,扎实做好迎检迎评自查工作,为学院作出自己力所能及的贡献。

  此次动员会旨在使全体教职工深刻领会了学校党建和思想政治工作基本标准集中入校检查的重要意义,提高认识,统一思想,为扎实开展党建评估工作做好充分准备。(供稿:大发黄金版手机版下载 刘国帅 图片:大发黄金版手机版下载 李振英 审核:郭银辉)


下一篇:大发黄金版手机版下载院长赵爱玲为光电学院全体教师宣讲党的二十大精神

大发黄金版手机版下载-大发黄金版app客户端-(主页)欢迎您!